Я сегодня не буду грустить

Антоха Чемской
Я сегодня не буду грустить,
Гляну в небо,там же солнце!
Сам с собою хочу я побыть
В настроеньи полусонном.

И природа балует меня
Не дождинки в душе: радость!
День зовёт,интригует любя,
Это жизнь и так жить в сладость!

И волна разных дней бытия
Захлестнула, я - спокоен!
Столько сделать!тянуть мне нельзя:
Человек вот так устроен...

Я сегодня не буду грустить
Оглянусь и пойду прямо!
Как балует меня нынче жизнь,
Я сегодня от жизни пьяный!