Мир! Труд! Май!

Вера Корнилова
Календарю ты доверяй,
Страницы смело отрывай.
Приходит праздник Мир, Труд, Май,
Ты весело его встречай!

Ведь труд создаст тебе уют,
Поедешь в сад ты отдохнуть.
На даче будет шашлычок,
Бутылка пива, коньячок.

А мир поможет мирно спать,
Любить, встречаться и мечтать.
Проснуться рано утром вновь,
Таким же, как создал Господь!
01.05.2016г.