Пастор и его паства

Лаввина Анна Синельникова
Пастор! Вы мне нужны!
Пастор! Мне снятся страшные сны!
Так вскипает подушек вспененный бред,
А я разбиваюсь о тайны ночных бесед.
Там горячечные путаются во мне дни
С ершистым адреналином в вязкой крови.

Близится эта ночь, я устала так ждать.
Пастор, помогите, мне твёрдо
                надо бы знать-
Почему в этом мире так важно зло?
Почему  говорят, что мне повезло?

Так спускается ночь как чёрный туман,
Собирает людей по своим там домам...
Сонной травы отведав дня,
Пастор не забудьте и вы меня!

Пастор! Вы мне нужны!
Пастор! Мне снятся страшные сны!
Будьте ко мне так добры!
Пастор! Отмолите меня у тьмы.

30.04.2016