Со светлой Пасхой

Виктория Альгиса Бабарыкина
С  веточками вербы вазочка хрустальная,
Крашеные яйца, куличей наряд.
Колокольным звоном весть летит пасхальная,
Что «Христос воскресе»  знает,  стар и млад.

Светлыми улыбками просветлели лица,
Песней изливается новость без конца!
Над Россией матушкой пусть взлетает птицей,
Радость благодатная,  умягчив сердца!