Смешная очередь у Трона...

Владимир Родченков
   Смешная очередь у Трона….

Занявшим очередь на Русский Трон – посвящается….

Беда гуляет по России….
То тут – то там, куда ни глянь:
То ложный явится мессия,
То самозваный государь.

Крива стезя у рабской доли,-
Виной тому: попы, цари.
И вот опять над «Русским Полем»
Кружатся стаей упыри.

Один решил, что он «Наследник…».
Другому – «то же…» бес шепнул.
И в рясу ряженый «посредник»,
Вдруг про «такого ж…» намекнул….

Да, в наказание от Бога,
За побратанье с сатаной,
Раскисла «Русская Дорога»
От слёз и кровушки людской.

Страною правит «вор в законе», -
Куда ни глянь – развал и грязь.
И в той грязи, как в чернозёме,
Плодится всяческая мразь.

Из интернета и с экрана
(В потоках лжи – и им с руки…)
Дурачат «Русского Ивана»
С суконной рожею «царьки».

«Лапшой на уши» – их авансы, -
Уж вспять – здесь время не пойдёт!
Не понимают самозванцы:
«Иван-дурак» уже не тот….

Смешная очередь у Трона….
Но им во век не суждено:
Покрыть Российскою Короной
Своё суконное мурло!

       Владимир РОДЧЕНКОВ.
                01/05 – 2016 г. (в Праздник Пасхи)

Картинка из интернета.