Слово Иеговы

Зинаида Бурмистрова
На помощь бедному, больному,
Спешим всегда мы, все помочь,
Ведь это слово Иеговы,
Его мы помним день и ночь!

Духовно слаб - мы ободряем,
Даем из Библии совет,
Иегове Богу доверяем,
Нам перед ним держать ответ!

Неиумолимо время мчится,
Его, ничем, не удержать,
Давайте вместе, все молиться,
Христу Иисусу подражать!

18.04.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида