Я снова смог дышать 1 мая 2016

Зерка Ло
Я сошел с ума, а вернувшись,
понял что ни добро, ни зло,
не ограничивает человека,
который перестал: предавать свою душу,
искать тех кому он будет нужен,
искать признания своему существованию,
искать просветления сознанию,
узрев что день и свет,
есть разделение мира,
а ночь есть единение всего,
что неглубок ум и несильна душа,
монаха что сидит в забвении, на горе,
что глубина среди потоков жизни бурных,
среди трагедий и любви,
среди безмолвия и крика,
я снова смог дышать, после того,
как горсткой пепла стали,
все мои надежды и обиды,
а гнев и радость,
стекли из глаз водой.