НЕ ДЛЯ НАС

Владимир Эльгурт
Растворилось опять в синем мареве море.
Солнце в дымке грустит. Скоро станет темно.
Мы расстались с тобою спокойно, без ссоры.
Значит, так было надо, значит так суждено.

ПРИПЕВ: А на сердце моем и печаль, и досада.
                Снова вижу вопрос и  упрек серых глаз.
                Может быть, для кого-то все это и надо,
                Только вот не для нас, только вот не для нас,
                Только вот не для нас.


Тихо плещет вода, хочет боль успокоить.
Дарит нежную грусть этот южный закат.
То, что нужно двоим, могут знать только двое.
Как им быть, что им делать, только двое решат.

ПРИПЕВ.

Да, ты мне не должна. Я тебе не обязан.
Мы живем, как живем, мы идем за судьбой.
Но когда я вернусь, даже если не сразу,
Все равно будет встреча, наша встреча с тобой.

ПРИПЕВ.

Май 2010г.