Христос воскрес!!!

Анна Калева
"Христос воскрес!!!Воистину воскрес!!!",-
По всей Планете вторят православные.
Повержен в этот день позорный Крест
И Сын к Отцу ушел с великой славою!!!

Сбылись Его слова ученикам,
Что смерти нет, Душа на небе вечная!
Нам на Земле он заповеди дал-
Любовь беречь и радость бесконечную.

Благая Весть пошла по всей Земле-
Христос воскрес, спасая Землю грешную!!!
Откройте в сердце потайную дверь
И Он покажет вам на небо лестницу.

Там облака красивые плывут,
Там чистота, что на Земле не водится,
Где птицы беззаботные живут
И души все парят в потоках воздуха.

Что наша жизнь земная? -Малый срок,
Где треть мы спим, треть трудимся и тужимся,
Чтобы набить "гробами" тесный дом
И снеди натаскать семье на ужины.

Всё реже мы глядим на неба синь,
Всё чаще в мониторе да по видео.
Дежурными "плейкастами" спешим
Друзей поздравить,чтобы не обиделись)))

"Подарочки" отправим оптом всем,
В ответ получим "смайлики" безликие,
А за окном во всю цветёт сирень,
А в небесах ведь-ТОРЖЕСТВО ВЕЛИКОЕ !!!

Там Ангелы поют Победы Песнь,
Отец и Сын нам шлют лучи от солнышка!
Рай на Земле и красота вокруг,
А мы всё смотрим ужасы и новости.

Там был теракт, там войны, там разбой...
Политики искусно дурят головы,
Чтоб мы забыли, что шальной весной,
Влюбляются не только в клетках кролики)))

А в интернете свой особый мир,
Живёт он по своим "особым" правилам.
Мы "дружбы" на осколочки дробим,
Встречаемся и с легкостью теряемся.

Я вам пишу на воздухе, друзья,
На костылях допрыгала на солнышко.
А под ногами теплая земля
И "Умка" по двору, как вихрь носится.

Эх, нам бы поскорей к реке гулять
И лес рукой подать, погода чудная.
Скулит бедняга, ей же не понять,
Что ноги не идут, тоска зеленая.

А рядом уже ландыши цветут,
Клубника расцвела, в наряде яблони.
Прискорбно, что я камнем здесь сижу,
Её бы прополоть и были б ягоды.

Малину не подрезала весной,
А значит и родИт она как дикая.
И огород, заросший лебедой,
Гуляет в этот год, картошка сгинула.

А я опять на неба синь гляжу
И помню речь Христа своим апостолам,
Что птицы и не сеют, и не жнут,
Но у Него сыты и не заброшены .

А значит будет день и пища в нём,
И ноги наберутся новой силою!
Молю Тебя Господь, молю о том-
Избавь меня от серого уныния.

В день Пасхи помоги мне обрести
Такую ВЕРУ, чтоб я горы сдвинула!
И в сердце радость жизни воскресить,
Чтоб не казался мир сырой могилою.

Христос воскрес!Воистину воскрес!
Благодарю за свет и озарение!
На Землю к нам пришла Блага Весть-
Христа сегодня праздник ВОСКРЕСЕНИЯ!