Христос Воскрес

Натали Вишенка
Солнце яркими лучами,
Ванильный запах куличами
Пробуждают в Воскресенье,
Поднимая настроенье!

Пенье птиц и запах лета
Зазвучат в сердцах сонетом
И святой восторг небес:
Радость нам-"Христос Воскрес!"