Красота души

Михаил Рацеев
О красоте души прекрасно знает,
Лишь тот кому туда открыта дверь.
Войдя в неё любовь приобретает,
Я это знаю душой своей поверь!

Душа женщины щедра и прекрасна,
Великолепна, богата для любви.
Любвеобильна, добра, на все согласна,
Доброта и ласка у женщины в крови.
       01 05 2016