С днем незабвенным!

Михаил Рацеев
О как же, Вы чертовски хороши!
Вы прелесть, Вы прекрасное творение!
Вы нежность, Вы бальзам души!
Вас не любить большое преступление..

От Вас исходит ласка и любовь,
Вы уникальное создание природы,
Желаю жизни счастливой сто годов,
Чтоб Вас, не посещали горе и невзгоды.

Райская от Вас исходит благодать,
Вы ласковая, нежная мелодия капели.
Хочу любимая Вам пожелать,
Чтоб были молоды всегда и не старели,
Чтоб Ваши прекрасные глаза,
 любовью как всегда горели.

Вы ранний ароматный золотой нарцисс,
Цветочек серебристый майский ландыш,
Молодой вечнозеленый кипарис,
Прекрасный и целебный цвет лаванды.

-Люблю Вас! - Вам в этот день скажу.
От радости и счастья я заплачу.
Весь мир к ногам Вашим положу,
А сердце и душу отдам в придачу.
      2016