***

Владислав Волынец
Давай поиграем в примерных,
Я якобы брошу курить.
Обойдём все парки и скверы,
Порывы страсти молча губить.

Не руша принципы, рост и спортивный,
Прости, я забыл цвет волос.
Буду рядом, мишенью в тире,
Дабы сберечь от слёз.

Беречь от невзгод и напастей,
Любовником, другом, врагом.
И нет ничего прекрасней,
Чем с тобою мгновенье меж сном.

Ты конечно же дальше ищи,
Своего идеального принца.
Я буду рядом, ты только скажи,
И на помощь сорвусь как птица.

Чуть позже взглянём на итоги,
Спортивный брюнет два метра.
Которых якобы нет на дороге,
По факту - каждые два километра.

Иль разгильдяй, до безумия верный,
Хулиган что в окно заползёт.
Передрягами треплет нервы,
Но для тебя и горы свернёт.