Пасха

Анастасия Самая
Христос воскрес" - народ восторженно ликует!
И радость  великая наполняет веру живую,
Иисус Христос Бога Отцом назвал,
И в третьи сутки смерти воскреснуть обещал!

А мы - народ,в то время не верили Ему
Предали Его казни, распятью и суду.
Плевали, обзывали,пытали,избивали,
Невинного лжецом назвали,гвоздями руки прибивали!

А небо становилось все темнее,
А Он изнемогая просил для нас прощенья,
Говоря словами " Не ведают что творят"-
Был прав ибо до ныне не уяснили этот факт!

Он вынес на Галгофу наш греховный крест,
На третьи сутки смерти Он истинно воскрес!
Тем самым подтвердив нам подлинность Себя,
Он даровал свободу и вечность для тебя!

Измены,предательство горе и блуд,
обида и гордость, печаль ,злости пуд, зависимость, похоть, надмение,досада,
Разочарование, подлость,обжорство и услада .
 Болезни, проклятья  и много другого
 Он взял на Себя за тебя и меня
Своим воскресеньем. И верой в Него
Очистится каждый греха не тая.

И в этом суть Пасхи!  С Воскресеньем тебя!