Пробуждение души-вера

Андрей Романов 11
По мотивам "Вразуми Из записной книжки" Зинаида Куликова 2

Любовь расходится весною, по ручьям
В надежде слабой, собирая голоса
А листья талые, вслед машут журавлям
Что улетают плача в небеса
И плачет ива тоже: "Вразуми"
Кто потерял себя, и свою веру
И покаяние их, Господь, прими
И отречение, в службе Люцеферу
Да будет нам открыт, твой добрый свет
Для осветления всех душ твоих, заблудших
На боли наши, нам найдешь ответ
Не будешь нас делить на лучших, и на худших
Мы все едины, освященные крестом
Скукожилась любовь, в чужом гонении
Согреет душу ночь, пред Рождеством
Растопит лед Большое Воскресение