Христос Воскресе!

Ирина Ивлева-Краузе
                рождённым в 60-х

Христос Воскресе! - Истинно Воскресе! -
по Пасхе сорок дней ликуем мы.
Похмелье от (с лихвою) влитых песен
и остовы, торчащие, тюрьмы -
вот наш портрет, нашедших поздно Бога
(с телегами прокисшего дерьма...).

Сплошной инфаркт души - и нет итога
бездарнее. И - вечная тюрьма.
И в ней - лампада...

2011