Все живём мы в мире лицедейства - экспромпт

Ямал Владимир
Все живём мы в мире лицедейства.
Распределяет по ролям судьба.
Кто-то достигает совершенства.
Жизнь за существование борьба.

Не будь к мужчинам очень ты строга.
Лишь страсти, пожалуй, им знакомы.
А страх «носить на голове рога»
Их доводит часто до истомы.

Как игру любовь воспринимают.
Незнакомо многим это чувство.
Золотые годы отнимают,
У женщин, считая в том искусство.

Таких прости и вовсе не суди.
Далеко не все мужчины плохи.
Актеров много встретишь на пути.
Разбегутся от тебя как блохи.

Единственного своего найди.
Слушай сердце, тебе оно подскажет.
Ведь жизнь не поле только перейти.
Твоя душа в совете не откажет.