Христос Воскрес

Сергей Зябко
***
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
С утра гудит как гром с небес,
Пасхальный ранний благовест.
Воскрес, воистину воскрес,
Вторит народ целуя крест.
Тот звон малиновым зовётся
И сердце радостно забьётся,
Когда знамение с небес,
В душе пришедших отзовётся.