Настоящий мужчина

Милена Топалова
Настоящие мужчины -
Как вас мало на Земле!
Кто подставит свою спину,
Если прилетит тебе.

Кто поможет с делом трудным
Или слово подберёт,
Кто не будет жадным, нудным,
Кто с собой везде возьмёт.

Ведь мужчина - это храбрость,
Доблесть, совесть, смелость, честь.
Но куда оно девалось,
У кого всё это есть?

Где найти того мужчину,
Что останется со мной,
Чтобы с ним я без причины
Обрела души покой?

Чтобы солнце засверкало,
Строчки мёдом полились.
Я, наверное, устала
Говорить себе: "Влюбись!"

Где же мне найти мужчину,
А не просто существо?
Не грущу я без причины -
Я сижу и жду его!

01.05.2016