Олег

Елена Сергеевна Кочеткова
Житель страны белого снега,
очнувшийся от городского бега,
Олег живёт в лесу,
питаясь кореньями, душистой земляникой
и праной.
Носит холщовую ткань,
ведет духовную брань,
встаёт очень рано.

У него есть доступ в другой интернет,
где он наблюдает то, чего для многих нет.
Даже против воли, попадая в его биополе –
Очень трудно остаться глупым.
Изба до сих пор пахнет срубом.
Нет электричества, поэтому Олег ложится с закатом.
…но внезапно вспоминая на вкус её губы,
жалеет, что не умер на поле боя, когда был солдатом…
К себе он строг, поэтому скручивает в рог это наваждение и засыпает,
впрочем, не очень крепко.
Что-то тревожное продолжает сниться...

Но от луча солнца и пения птиц,
Олег распахивает ресницы –
Мир снова становиться новой и чистой страницей.
Со свежими силами он вновь начинает молиться
за всех,
долго и страстно, пока его душа не наполниться до краёв светом…
И, поднимается с колен,
только когда слышит голоса людей из мира бетонных стен,
Пришедших за исцелением и советом…