И возрадуется Христос!

Любовь Волынская
               
                Отклик на «Пасха» (Лидия Дунай)

                http://www.stihi.ru/2011/05/10/5044 



И чуден колокольный звон!
На Праздник созывает он))))
Окончен муки Путь Христа,
теперь НАС в Путь ведёт Пророк!

И дай нам, Бог, чтоб свой урок,
смогли мы выУчить при жизни!
Возрадуется тут Христос!
И скажет:
" Не жалел Я жизни,
чтоб наУчился человек,
в свой век ценить ЛЮБОВЬ и СВЕТ!"


С  Праздником, дорогие  стихиряне, дорогие  ВСЕ, живущие  на Земле!!!!!!!
           МИРА, РАДОСТИ, СВЕТА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХОВ!!!

                МИР   ВСЕМ!!!