В глубине души

Юрий Скоробогатов
- Христос Воскресе! - вопреки неверью,
соблазнам ада, чудесам забытым
спасают время, благодатью меря,
в глухих местах молитвенные скиты.

- Воистину Воскресе! - отвечаем,
и вновь грешим, противоречим Богу,
но в глубине души всегда мы знаем
чью выбираем через жизнь дорогу!

(1.05.16)