В пасху

Владимир Тихомиров 5
Сошло знамение с небес:
Наш Бог воскрес, Иисус воскрес!
Он муки смерти испытал,
И вот воскрес - наш идеал!
      
Всевышний чудо совершил:
Иисуса–сына воскресил,
Надежду дал, в ком зреет страх,
На рай и жизнь на небесах.

Иисус учил: как нужно жить,
Душой быть чистым, Бога чтить,
И жить на благо - для людей, 
Добро нести до судных дней.

Грешно без веры в Бога жить
И жизнь благами лишь ценить.
Бесценны:  жизнь, любовь, душа,
А им не нужно и гроша!

Всегда открыта церкви дверь,
Ты Богу только душу вверь.
Свой крест он нес и для тебя.
Жизнь с Богом выше бытия!

           Христос воскрес!!!