Мы здесь в гостях

Гончаров Евгений Сергеевич
Мы находимся здесь лишь в гостях,
на земле человек не живет.
А душа она вечна у нас,
после смерти покой обретет.

С чем придет она к Богу на суд,
и положит на чашу в Алтарь.
Перевесит ли добрая часть,
или в ад позовет нас звонарь...