Христос Воскресе!

Сергей Судбищин
Вокруг звонят колокола,
Нет новости сейчас чудесней,
И от улыбок ночь светла,
Христос Воскресе, Христос Воскресе!

Торжественно поет хорал,
Пришла пора весенних песен,
Сын Божий, смертью смерть попрал,
Христос Воскресе, Христос Воскресе!

И сердце верит в чудеса,
И кажется из поднебесья,
Мне отвечают небеса,
Воистину Христос Воскресе!