Против Войны

Антон Безызвестных
Он бился за всё своё, за семью и за город свой.
Уходил зная что родина ждёт, твоих поступков герой.
И молчал когда кто то много кричал или говорил не впопад.
Видел город пепел, брызги огня, и совсем немую печаль.

За Сталинградскими Воротами, не мало слёз не мало боли.
Не мало силы для победы с доброй Волей.
От духа Русов  великого народа.
 С историей где всё здесь началось.
Не быть Войне теперь нигде.
Народ же мы, политике Светлей.
 Сказал один мудрейший клан.
Что вы без нас крестьян, пустое сборище, седой туман.

 Не быть войне, не быть войне нигде.
 Народ торжественно ликует, над вечным мирным горизонтом на земле.

Радость первых побед на этой войне, нам была немного горька,
Что их не вернуть, ну а их не простить, хладнокровностью быть.
Быть героем, значит нужно на войне побеждать не тужить.
А вернувшись домой много будешь терпеть, и начнётся новая песня.

Но она всё равно приходить будет в след, позабыть её не возможно.
В разбитом стекле и кошмарном сне, говорить будут - Что душа твоя порох.

За Сталинградскими Воротами, не мало слёз не мало боли.
Не мало силы для победы с доброй Волей.
От духа Русов  великого народа.
 С историей где всё здесь началось.
Не быть Войне теперь нигде.
Народ же мы, политике Светлей.
 Сказал один мудрейший клан.
Что вы без нас крестьян, пустое сборище, седой туман.

 Не быть войне, не быть войне нигде.
 Народ торжественно ликует,  над вечным мирным горизонтом на земле.
 Над вечным мирным горизонтом на земле.