И снова властвует любовь

Александра Хороших-Шукшина
Младая зелень появилась -
Всё расцвело, всё оживилось!
Всё к новой жизни рвётся вновь,
И снова властвует любовь!

И сердце начинает биться:
С призывом - жить! Скорей влюбиться!
А вольный ветер  - он во мне
Слагает Оду о Весне!..