Впустите Свет...

Арина Светина
Закрывайте плотнее сердечко
от назойливых «мух бытия».
Как сверчки развалившейся печки
трескотней донимают, свербя…

И поддавшись нелепо стозвону,
что с открытою пастью всегда,
свет зеленый открыли лихому,
на скрипучей повозке – беда…

Ненасытная бестия пляшет
под оркестр раздраженья и зла.
Дескать, знайте, убогие, наших,
значит, тешимся вами не зря!

Так захлопните это забрало,
выбив меч из кровавой руки.
Небо Веру щитом даровало,
с нею Души светлы и легки!

Не давайте свободы рептилье,
заковать прикажите её.
С ней у власти – обида с  бессильем,
так лицо не теряйте своё.

Щит могучий скрепляйте любовью,
что растопит собою все льды.
Обновляйтесь волшебною новью,
заметая былого следы…

Закрывайте плотнее сердечко
от назойливых «мух бытия».
Темноту не щадите беспечно,
Свет впустите скорее в себя!

ИЛШЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(Рисунок "мышкой").