Девчонки-племяшки готовились к Пасхе

Людмила Юрьевна Иванова
Девчонки-племяшки
Готовились к Пасхе:
Столько забот,
Столько хлопот!
На кухне кипит работа,
Красить яйца всем охота!
Пасха будет хороша!
Пасха светлая красна!

Христос Воскрес!

Всем счастья и мира!