Хритос в наших сердцах!!

Ирина Коренная-Курская
Сегодня праздник у мирян
– День воскресения Христа,
и звон небесный тут и там,
Христос вознёсся в небеса.

Мы будем с Богом в радости,
любить и ждать сей милости
И станет час тот сладостныЙ
возрадуемся близости!

Мы славим Бога как любовь,
нам в ней надёжнее всегда,
покоя ждём мы в душах вновь
и нет любви дороже нам!

По жизни с Господом в пути
он светом нам проложит путь,
от горя нас он защитит,
укроет от душевных бурь.

Христос Воскресе мы поём,
мы воспеваем жизнь небес,
ДА будет жить ХРИСТОС в тебе
и в каждом сердце Ты воскрес!