Случай из жизни

Роман Додонов
Забавный случай в жизни был однажды
Я в окружении продажных шлюх и тварей
Под алкоголем с табаком
Толкаю речь-Такой весь важный,
И все они послушно повинуясь
Выслушивая слово каждое моё
То нагибаясь, то с колен вставая
Подлизываются в общество моё.
Но не продажен я был, не преступен
И каждая хотела лишь одно,
Чтобы рукой я указал бы на неё
Но *** там плавал! Дорогие шлюхи, твари
Вы все та грязь что портит всех людей
Я вам скажу одно идите на ***
Чтобы не портить нас, действительно людей!