Неужели опять революция?

Анна Милушкина 2
Неужели опять революция?
На пороге семнадцатый год!
Наложить бы на него резолюцию:
Устал от потрясений народ!
Надо заниматься делами,
Ежедневно проблемы решать,
А не дубинами и снарядами
Друг в друга в злобе пулять.
Зачем доводить до предела
Обстановки нахмуренный лоб,
Чтоб ткань кумачовая с древа
Сзывала на баррикады народ?
Не наш этот путь, не России,
Хватит гражданских нам войн!
То сто лет назад проходили,
Миллионы лежат под землей!
Давайте свернем все знамена,
Что снова к насилью зовут,
Баррикады все разберем мы,
Спокойный проложим маршрут.
Отпразднуем Пасху, Победу,
Новые цели наметим, вперед!
Еще многое надо нам сделать,
Чтобы счастлив стал наш народ!

01.05.2016
15:07