Христос воскрес!

Анатолий Сучков
Христос воскрес,он доброту нам дарит!
И души очищает честностью своей!
Как жаль,как жаль не каждый это знает.
Позорит жизнь земную подлостью своей.
      ПРИПЕВ:
Иисус Христос святой сын Бога!
Внушает нам,чтоб честно жить.
А грешников он судит строго.
Чтоб честь и совесть мы могли любить!

Христос воскрес,он доброту нам дарит!
Кто честный,добрый он Христоса чтит!
Кто подлость скрыл,Хрестос всех знает...
Любой обман и подлость уличит.
       ПРИПЕВ:

Хоистос воскрес,он доброту нам дарит!
Святая истина,светла как Солнца луч!
И добрых,честных с добротой встречает.
И в жизнь святую дарит свой волшебный ключ!
       ПРИПЕВ:

Христос воскрес,он доброту нам дарит!
Чтоб  жили все счастливо на Земле!
Злодей не спрячется,он их всех знает.
И в Ад отправятся злодеи все!
      ПРИПЕВ: