Пасха

Ирина Крисанова
День был ослепительно яркий,
Душа пробуждалась от сна.
Сам Бог раздавал всем подарки -
То были Любовь и весна.

И люди стояли у храма...
А где-то, с большой высоты,
Звонарь выводил свои гаммы,
Для тех, кто искал красоты.

И солнце лило с поднебесья
Лучи неземного тепла.
Воскресе Христос наш! Воскресе!
Добра наступает пора.