Пасхальное поздравление

Руцинский Георгий Владимирович
Христос Воскрес на небесах!
Христос Воскресе !!!
И пред иконой на глазах
В моленье если,
Ты дай нам Боже, воскреси
В душе луч света,
Чтоб душу грешную спасти,
Мы ждём ответа!