Вдохновение акростих

Елизавета Резникова
Вселяло жажду соприкосновения,
Дарило фантастические грёзы,
Ошеломляя пылкостью мгновения,
Хватало за душу, ввергало в слёзы,
Надеждою манило и пьянило,
Околдовав небесными речами,
Водило руку неземною силой,
Елей вкрапляя в кружево печали…
Но вдруг покинуло меня навеки.
И в оглушённости сомкнулись веки…
Его порывы между строк остались.
               
                2016 г.