Верь, что Он выведет из рабства боли и греха!

Лана Сапиенс
На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира. (Ин 1:29)

Пасха наша, Христос, заклан за нас. (1 Кор 5:7)

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. (Откр 14:1)


От рабства горького избавить
Под силу Богу Одному...
Рабом в Египте был Израиль,
И тяжко было там ему.

Бог видел бедствие народа
И слышал каждый скорбный стон,
Но не хотел давать свободу
Евреям грозный фараон.

Чрез Аарона с Моисеем
Бог к фараону говорил,
И египтянам, и евреям
Чудес немало Он явил.

Жаль, царь Египта не смирился,
Хоть силу Божью видел он -
Ещё сильней ожесточился
Надменный грозный фараон.

И вот Господь дал повеленье
Для всех живущих там семей,
Чтоб взят был агнец однолетний
И кровью косяки дверей

Помазаны в том доме были,
Где будет съеден агнец тот,
Чтоб первенцы в нём не погибли -
Губитель мимо них пройдёт.

Был должен непременно агнец
Быть без порока и пятна.
Так Всемогущим Богом Пасха
Была Израилю дана.

Во всех домах, где Богу вняли
И тот исполнили наказ,
Где агнца с верою заклали
В определённый день и час,

Остались первенцы живыми
И из людей, и из скота.
В иных домах они погибли...
Пасхальный агнец на Христа

Нам всем указывает прямо.
Иисус Христос - Спаситель всех.
В Нём - ни порока, ни изъяна,
Он на Себя взял каждый грех

Из тех, что люди совершили.
За всех нас Жертвою Он стал,
Чтоб Вечно Счастливы мы были,
Поверив твёрдо в Кровь Христа.

Как был избавлен Им Израиль
От фараоновых оков,
Так сможет и тебя избавить
Иисус от всех твоих грехов.

Поверь Ему, помажь сегодня
Той Кровью сердца косяки,
Чтоб стать воистину свободным
В Его Целительной Любви.

Прими бесценное богатство -
Спасенья Дар - из рук Христа,
И верь: Он выведет из рабства -
Из рабства боли и греха!