Верю

Ольга Пыжова
Раздарив доброту не жалея,
Нам добром же ответят сердца.
Бумерангом вернется затея
С Благодатным огнем от Творца.

И пока доброта не иссякнет
Будет жить наша вера в нее.
Станут люди друг-другу понятней,
Отраженье увидев свое.

Станут люди роднее и ближе
В единеньи с порывом души.
Состраданьем заполнятся ниши,
Без которых добра не свершить.

Бог Христос, в мире вновь оживая,
В ликованьи счастливых сердец,
Нас простит, а улыбка святая
Озарит нашу жизнь наконец!