Ну что поделаешь? Весна!!!

Француз Из Одессы
Алексей Сиренев. http://www.stihi.ru/2014/11/17/6074

                Придёт любовь, и сняв ботинки,
                Бесстыжо выставит соски.
                Туманно сердце у блондинки,
                Глаза бездумны, но чутки.
                Чулки, застёжечки и пояс
                Давно щебечут на полу;
                Ворвавшись птицей в мегаполис,
                Снимает всё с себя в пылу.
                Борьба и тлен ждут её кожу.
                Духовный мир опустошен.
                И акт любовный подытожил,
                Наружу вырвавшийся стон.
А вот теперь пародия.

Пришла вчерась ко мне соседка,
Бесстыжо выставив соски.
Я заметался, словно в клетке,
С испугу не надев носки.

Сняв всё: чулки, трусы и пояс
И вдруг, внезапно осмелев,
Она, ничем не беспокоясь,
Набросилась, как грозный лев.

И на диване с нею лёжа,
Я закричал:- Какой конфуз!
Я вовсе не Сиренев Лёша,
Я из Одессы, я француз!!!

Меня не слушала нахалка,
Хоть я кричал:- C'est mauvaiston*!!!
И тут мне стало очень жарко
...и я издал протяжный стон.

   *   *   *

В поту холодном я проснулся
И долго тёр глаза со сна.
Потом всё понял, улыбнулся
...ну что поделаешь? Весна!!!

*- Это дурной тон (фр.)

   *  *   *

Прикройте круглые колени,
Помаду уберите с уст!
Вас явно жаждал А. Сиренев,
Но не позарился Француз.    (Яна Любичева http://www.stihi.ru/avtor/140960)