Невидимая нить

Наталллллли
Невидимая нить, как брошенная фраза.
Натянута при вдохе а выдохнуть ни разу
Утихнет боль и снова.Буд-то по заказу,
Звучание опять мелодий "Сектор Газа."

Забыть его забыть, тихонько шепчет разум.
Невидимая нить- не рвётся, вот зараза.
И как струна звенит, не следует указу,
Аккордом за аккорд- мелодиями джаза.

Невидимая нить- невидима для глаза
И снова шепоток, "Ты прямо из фугаса".
Забудь его забудь и легче станет сразу.
Но в памяти звучит мелодия экстаза.