Не отмолить грехов

Игорь Филатов 3
Не отмолить грехов…

Не отмолить грехов, пусть даже в Пасху.
Не может дать прощения Господь
Тем, кто надел от супостата каску
И градом крошит собственный народ,

Единый по корням веков старинных,
Который был детинцем всей Руси.
Настала ночь ножей кровавых, длинных,
Которыми играют пороси,

Зажравшиеся в коридорах власти,
Внаглянку объегорившей Майдан,
Нацизма раздувающей в рост страсти
И, ноги раздвигающей, мол – дам

Кому угодно – Штатам ли, Европе,
Чтобы соседям этим насолить
Забыв, что экономика вся – в попе
И людям просто неча есть и пить.

Всё меньше по базарам стало сала.
Цена на газ и на бензин растёт.
В дым социалка люд заколебала.
Лишь у верхушки вширь живот цветёт,

Как и счета по банкам заграничным -
В офшроах, в обетованной земле…
Такое Киев мает преотличным
И, требует подачек, что извне.

Однако, их всё меньше, меньше, меньше –
Не хочет запад потроха кормить
И брать в Европы. Обещанья – легче.
Петрушке лишь в эфир дано звиздить,

Азовами, Айдаром прикрываться,
Повсюду сея смуту по стране.
Как долго это может продолжаться,
Неведомо пока ни вам, ни мне.

Не отмолить грехов, пусть даже в Пасху.
Гореть иудам, жариться в Аду.
Сорвала Новороссия с них маску,
С тех, кто несёт лишь страхи да беду…
01.05.2016