Скептические

Лолита Страута
Если от доброго дяди
Мозг,  трансплантировать  злому
Нрав  поменяет.
Станет  добрее,
Великодушнее,
Даже смелее !!!

Скептик  , не верил.

 Вот ,  а  гадюку , если
Год подержать на медово - нектарной диете …
Ласковей, может не будет твари , на нашей планете?

Злой  человек  и  добрый -
Разные   от  природы.

Сразу не помнемаешь
Вносят  ясность  лишь годы

Лучший наглядный пример –
Лаечка и бультерьер