С Пасхой 2016 года

Мария Леком
Одухотворенность - сила наша.
И Вера, что спасет всегда.
И страждущий тогда обрящет
покой во истину Христа.

И неизменно поколенья
в Пасхальной значимости слов
найдут себя, свое спасенье,
Во Истину Воскрес Христос!