Первое мая и Девятое мая

Сергей Бандуровский
               ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО

           ***
Первое мая и Девятое мая...
Символы партии новой.
Весь народ страны...в дни эти поздравляя...
Говорим "стоп"...жизни старой.
          01. 05. 2016 год