Рецензия 214

Чинтамани
Рецензия на «Благодатный Огонь...» (Елена Николаевна Белоусова)

Наш СПАСИТЕЛЬ - ЛЮБОВЬ-
МАТЬ - РОДНАЯ ДУША!!!
Мы - ЧАСТИЧКИ ЕЕ,
Жизнь лишь с НЕй ХОРОША!!!
Бог ОТЕЦ - Он судья,
Добрый, Мудрый - маяк,
СОВЕСТЬ - Он, Свет и Тьма!

ВЫБОР дал нам СВОБОДНЫЙ...
В Добрый путь направляет.
Кто ж хулит, стороною обходит,
Тот напрасно в сем веке жизнь свою проживает!
(01.05.2016 г.) С пониманием, душевной Благодарностью за возможный отклик!!!
Голосую без сомнений!!!