***

Дом Сптицами
Здравствуй, я тебе продолжаю писать.
Скажешь: "Жалкие письма, совсем вникуда".
Я о тебе /прости/ не могу не вспоминать,
Как ни пыталась оборвать провода.

Я без тебя тут совсем никчемная,
Даже не страшно сказать "никудышная".
Мне здесь не то, чтобы неудобно быть чопорной,
Мне, не поверишь, без тебя даже не дышится.