Рецензия 213

Чинтамани
Рецензия на «Письмо» (Анатолий Святов)

Порадовали сердце Матери...
Хоть не своей.
Однако,
Нет чужих детей и Матерей
На Свете!!!
Когда так будут видеть люди все,
Не будут жить в сиротстве дети!!!
(01.05.2016 г.) Благодарю, что СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ о МАТЕРИ сильна в Вашем сердце, что ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вот за такие ПРОИЗВЕДЕНИЯ голосую без сомнений!