Закон сотворения мира Богом

Лариса Чайка Белоцерковец
Гори душа, янтарный всплеск небес
Энергией серебряной сияя,
Тебе рождает мудрость для телес,
И ты летишь рассветом наполняясь.

              Закон   сотворения мира Богом.


      Небо, разум                Энергия любви                Творческая энергия любви

Человек, его Дух (-)       +          Душа – мысль (+)      =            Ребенок – ангел   (- и + есть гармония)

      Земля, ум                Эмоции                Время, динамика

1). Дух + Душа, являясь изначально вложенной во всю материю (двойная спираль ДНК белка), дают везде и во всём гармонию и всеединство во времени и в движении.

2).  Живой Дух свят и  первичен. Он властелин мира, наш судья  и Бог.  Бог – Разум – Вселенная.
       Без  мощнейшей мысли, образующей слово,  а  слово  было у Бога и слово есть Бог,  то  есть  Вселенский Разум.    И только Вселенский Разум приводит мысль (слово) в движение и  вершит эволюцию природы осознанно и целенаправленно.

3). Дух, душа и тело едины и как триединая троица вершат все духовные, земные или материальные дела путем  противоборства двух составляющих  (-) и (+).  Задача которых: постоянное преобразование хаоса (-) (Закон отрицание отрицания), то есть  (-) умноженный на (-) рождает электромагнитный свет, который зажигает венец вокруг головы  человека и создает гармонию в электромагнитном поле Земли. Магнетизм рождает гравитацию, то есть притяжение электронов и молекул и создает движение  магнитно-вакуумных структур на земле, рождая при этом жизнь и солнечное тепло.  Электромагнитная энергия, созданная и рожденная человеком при помощи позитивной мысли, зажигает солнце и возвращается обратно по бумерангу к человеку, рождая счастье и покой.

4). Покой  есть  остановка в движении и  длятся они не долго, иначе теряется гармония. Чем больше накапливается негатива, тем больше зажигается искра  и тем больше возникает проблема, решив её позитивно, человек движет временем сознательно и рождает этим новый свет и гармонию, наращивая в себе этим более высокую ступень Сознания.

5). На земле всё приводится в движение при помощи позитивной мысли воли.

6). Дух и душа, разъединенные при помощи негативной мысли «меня не любят», несут в себе застой, страх, мрак, больное потомство, вырождение рода, а значит смерть.  Человек рождён на земле  для того, чтоб стать к совершеннолетию сильным духом и волевым во всех поступках. Без волевых усилий нет движения вперёд.

7). Душа без Духа пуста, она ничто.

8). Творчество – двигающая сила Духа.

9). Семья, как единый организм государства  - двигающая сила Духа.  Поранил палец, болит и страдает весь организм. Государство - это также наш общий организм и планета Земля - это также наш общий организм, который стремиться к гармонии и совершенству.
             1.05.2016 г. Святая Пасха. Христос воскрес! Во истину воскрес!