Великой Пасхе радуется мир

Татьяна Речицкая
Весна пришла как воскрешенье духа.
Великой Пасхе радуется мир.

Как после глухоты - явленье слуха -
Звучат земля и небо, и эфир.

Пока ты жив, ты землю эту слушай,
Внимай ее чистейшим голосам,

И песня Бога тронет твою душу,
Пока в молчаньи пребываешь сам.

                15.04.2010