В покое

Владимир Воропаев 2
Покоем рушим суету,
Когда мы в сердце Бога носим
И ни о чём Его не просим,
Лишь обнимаем красоту.

И слышим в тихой красоте
Господню полноту звучанья;
И забываем все страданья,
Когда мы духом в высоте.

Май 2016 год,
г. Алчевск